September272014
Niatnya sih mau jadi contoh foto prewed, tapi, pasangan yang bakal jadi calonnya…….. belum nampak. πŸ˜ŒπŸ˜’ – View on Path.

Niatnya sih mau jadi contoh foto prewed, tapi, pasangan yang bakal jadi calonnya…….. belum nampak. πŸ˜ŒπŸ˜’ – View on Path.

September142014

Ini hari Minggu. hari yang harusnya bisa aku pake untuk menghibur diri setelah seminggu kemarin kerja banting tulang. rasanya cape sekali dibulan September ini. entah karna berusaha mengejar nilai yang dua bulan kemarin ngedrop drastis, atau karna semakin rumitnya kisah hidup yang sedang dijalani.

well, lagi-lagi ada kalimat ‘life must go on’—yang menyadarkan bahwa ga ada gunanya ngeluh terus. jalani aja.

24 Oktober 2013, hari pertama masuk kerja. iya. sebulan lagi genap satu tahun. rasanya masih belum jadi manusia dewasa yang sudah seharusnya mengerti hidup ini apa dan bagaimana. rasanya masih didominasi dengan sifat kekanakan yang ga masuk akal. sayang sekali kan. padahal setiao harinya aku berhubungan dengan banyak orang—bahkan orang-orang dewasa yang jauh lebih tau hidup ini apa. harusnya aku banyak belajar.

dibulan April lalu, ada orang yang ga disangka-sangka datang. Tuhan yang pertemukan. luar biasa baik dan dewasa. sungguh diluar dugaan bisa berjalan sampai dengan saat ini. rasanya mustahil diawal. dan Tuhan tau, aku menghindari hal ini. tapi lagi-lagi Tuhan mengijinkan ini terus berjalan. aku sih ga pernah mau lupa untuk selalu bersyukur. apapun yang sudah Tuhan kasih. banyak hal positif yang bisa aku ambil. dari orang itu. banyak sekali. belajar banyak hal tentang hidup. mungkin karna umurnya 8 tahun lebih tua dari aku.

dari awal aku sudah merasa, ini sosok yang aku cari. tapi, rasanya aku salah. mungkin akan ada lagi nanti untuk yang terakhir. yang benar-benar bisa membuat aku yakin, ini pendampingku.

pekerjaan dan percintaan seakan berlomba menjadi yang terumit. ah. aku cape sekali. fisikku di pekerjaan, hati dan pikiranku di percintaan. aku tau ini salah. aku tau harusnya ga begini. itulah makanya aku harus lebih banyak belajar lagi. paling tidak untuk hidupku yang mungkin sebagian besar orang sudah tau akan jadi apa mereka nanti.

omongan orang sih banyak. yang baik dan yang jelek. dari yang awalnya baik sampai akhirnya ngejelekin. entah urusan hidup, kerjaan, dan (lagi-lagi) percintaan.tapi kalo ditanggepin terlalu serius, yang ada aku ga akan pernah bisa tidur setiap malam. tenang aja lah, setiap orang punya kekurangan ko. inget satu hal aja. tetap berlaku anggun, baik, dan ga aneh” mancing orang berpikiran jelek.

namanya juga jiwa marketing. gini nih. jadi ‘kodok budeg’ aja deh. yang didenger cuma yang positif” aja. biar cepet kaya. udah gitu cepet nikah. #tetep hahahahahaha

selamat hari Minggu, kamu. God bless.

August62014

Untitle

Mungkin banyak hal yang ingin diungkapkan. Dari hal yang sebenarnya tidak terlalu penting sampai terpenting dihidup gue. Tapi waktu rasanya semakin menyempit. Dan gue belum menghasilkan apapun untuk dinikmati. Banyak hal kosong yang sementara jadi pikiran dan membuat gue sendiri enek. Gue capek.

July262014
Happy Birthday, Papa! πŸŽ‰πŸŽŠπŸŽπŸ‘ͺπŸ‘«πŸ‘«β€οΈπŸ’‹ with Dime, meka nurul, and Aang Agri at Bumi Malaka Asri – View on Path.

Happy Birthday, Papa! πŸŽ‰πŸŽŠπŸŽπŸ‘ͺπŸ‘«πŸ‘«β€οΈπŸ’‹ with Dime, meka nurul, and Aang Agri at Bumi Malaka Asri – View on Path.

3AM
Dear the best Papa, terimakasih atas didikan, pelajaran, ilmu yang bermanfaat, kasih sayang, perhatian, pengertian, dan uang jajannya selama ini. Terimakasih telah menjadi Papa yang baik, tegas, sabar, dan mengerti anaknya. Terimakasih masih mau menjaga kesehatan demi sehatnya raga sampai nanti melihat cucu”nya menikah. Semoga Allah selalu melindungi Papa, menjaga Papa, memberikan rejeki dan kesehatan yang barokah untuk Papa. Aamiin. Pa, kita semua akan selalu sama Papa, sayang sama Papa, berbakti sama Papa, dan ga akan pernah lupa untuk selalu doain Papa. Pa, doain anak gadisnya ini sukses terus ya? Biar bisa bikin Papa bangga dan bahagia. I love you, Pah. Cium peluk dari anak gadis Papa.
-ade- πŸ˜˜πŸ’‹πŸ‘§πŸ‘¨ – View on Path.

Dear the best Papa, terimakasih atas didikan, pelajaran, ilmu yang bermanfaat, kasih sayang, perhatian, pengertian, dan uang jajannya selama ini. Terimakasih telah menjadi Papa yang baik, tegas, sabar, dan mengerti anaknya. Terimakasih masih mau menjaga kesehatan demi sehatnya raga sampai nanti melihat cucu”nya menikah. Semoga Allah selalu melindungi Papa, menjaga Papa, memberikan rejeki dan kesehatan yang barokah untuk Papa. Aamiin. Pa, kita semua akan selalu sama Papa, sayang sama Papa, berbakti sama Papa, dan ga akan pernah lupa untuk selalu doain Papa. Pa, doain anak gadisnya ini sukses terus ya? Biar bisa bikin Papa bangga dan bahagia. I love you, Pah. Cium peluk dari anak gadis Papa.
-ade- πŸ˜˜πŸ’‹πŸ‘§πŸ‘¨ – View on Path.

July202014
πŸ’ž – View on Path.

πŸ’ž – View on Path.

July112014
I get it! Thankyou for the gift. I hope you’ve been getting a lot of luck. I really like this watch. Thankyouu thankyouuu β˜ΊοΈπŸ™πŸ‘« – View on Path.

I get it! Thankyou for the gift. I hope you’ve been getting a lot of luck. I really like this watch. Thankyouu thankyouuu β˜ΊοΈπŸ™πŸ‘« – View on Path.

July32014
πŸ˜’πŸ˜ŒπŸ‘¦πŸ‘§πŸ‘©πŸ‘±πŸ‘Ά Kita juga sayang Papa dan Mama sampai kapanpun ❀️ Terimakasih πŸ’ŒπŸ’ž with Dime, Aang Agri, and meka nurul – View on Path.

πŸ˜’πŸ˜ŒπŸ‘¦πŸ‘§πŸ‘©πŸ‘±πŸ‘Ά Kita juga sayang Papa dan Mama sampai kapanpun ❀️ Terimakasih πŸ’ŒπŸ’ž with Dime, Aang Agri, and meka nurul – View on Path.

June212014
Akinya udah heboh, cucunya mah bengong ajaa. Hahaha πŸ˜ŒπŸ˜‰πŸ˜ – View on Path.

Akinya udah heboh, cucunya mah bengong ajaa. Hahaha πŸ˜ŒπŸ˜‰πŸ˜ – View on Path.

May292014

Happy Birthday Viaaaan! with Gladys Farige, Anda, Tertia, Vicky, and Pacartita at Warung Pasta – Watch on Path.

← Older entries Page 1 of 18